Braille e Tinta unidos pela Inclusão: uma releitura necessária - da Rosa, Patrícia Ignácio; Carlos Crapez, Mirian Araújo (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.