A disposição física da Sala de Audiências: a proximidade dos Membros do Poder Judiciário e do Ministério Público e seus reflexos sobre o devido Processo Legal - César, Márcia Berião (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.