Transferência de biotecnologia - Fontes, André C. R. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2020)
O artigo trata da transferência de Biotecnologia em um confronto com a transferência geral de tecnologia e do reconhecimento do regime das obrigações de meio e resultado nos contratos que tenham como objeto tecnologia a ser cedida.