A Atual Crise da Universidade Pública Brasileira - Pereira, Antônio Celso Alves (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2020)
O presente texto tem como objetivo discutir a crise da universidade brasileira na atualidade. Como é do conhecimento geral, a instituição universitária, por toda a parte, encontra-se em dificuldade para sustentar sua legitimidade diante dos desafios que lhe são impostos pelo atual estágio da sociedade do conhecimento.