As origens da Politização da Justiça ou da Judicialização da Política no atual Sistema Constitucional Brasileiro - Beirão, André Panno; Beirão, Ana Carolina Nogueira (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.