O pandectismo, direito subjetivo e interesse legítimo - Fontes, André R. C. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2019)
O artigo trata da construção do direito subjetivo pelo pandectismo alemão, pela formação do interesse legítimo na Itália e da sua incorporação do direito brasileiro.