Il ruolo della biomassa come fonte di energia rinnovabile nella promozione dei diritti sociali in Brasile - Aieta, Vânia; Jordace, Thiago (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.