O igual e o diferente - Renner, Rafael Henrique (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2010)
O presente artigo pretende analisar o direito à igualdade sob a perspectiva das relações entre pessoas do mesmo sexo como concretização do princípio da dignidade da pessoa humana.