A formação do conceito de economia política entre os séculos XVIII e XIX - Jr., Antonio D’Elia (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2010)
Este brevíssimo estudo se refere a demonstrar, de forma não exaustiva e concentrado em enxertos especulativos dos diversos pensadores dos séculos XVIII e XIX, como surgiram os elementos constituintes da formulação conceitual da economia política.