A Usucapião Extrajudicial: entre Expectativas Teóricas e Possibilidades Empíricas - Corrêa, Cláudia Franco; Batista, Bárbara Gomes Lupetti (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.