O direito ao silêncio no processo do trabalho - Borges, Leonardo Dias (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2010)
O presente artigo pretende analisar o direito ao silêncio no âmbito do processo do trabalho.