Analfabetismo funcional e Direitos Humanos - de Miranda, Maria Geralda (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2010)
Pretende-se no presente trabalho refl etir acerca do analfabetismo funcional, suas raízes e face atual, bem como suas contradições com o exercício pleno dos Direitos Humanos.