Estado, administración pública y políticas públicas en los discursos presidenciales en la Argentina - Bercholc, Jorge O.; Bercholc, Diego J. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
apertura de la asamblea legislativa en la Argentina en relación al estado, a la administración pública y a políticas públicas. Las conclusiones que se presentan surgen de una investigación mayor sobre los referidos discursos para el período 1983-2011.