Itinerário da errância: a morte na obra cardosiana - Petrillo, Regina Pentagna (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
Na polêmica obra romanesca do escritor mineiro, Lúcio Cardoso, o tema da morte aparece de modo privilegiado. É sobre este tema que este artigo tece considerações.