Ativismo Judicial. Realidade Admissível Apenas para a Concretização dos Direitos Fundamentais Sociais - da Silva, Alfredo Canellas Guilherme (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.