La seguridad jurídica, uno de los pilares de la dignidad y seguridad humana y de la gobernabilidad en los regímenes democráticos - Bercholc, Jorge O. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.