Dignidad de la Persona, Libertad Religiosa y Aconfesionalidad del Estado: Problemas Nuevos en el Viejo Continente - Álvarez, Tomás Prieto (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.