Compostos satíricos em português: bases unidas em favor da criticidade - Lopes, Bruno Silva (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
No presente trabalho, pretendemos demonstrar que, não raro, novas formações compostas surgem em contextos políticos por motivações estilísticas, fundamentalmente para expressar ironia, humor e crítica.