Apresentação - Filho, José Rogério Moura de Almeida (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
É com grande satisfação que apresentamos à comunidade brasileira mais uma edição da Revista Interdisciplinar de Direito da Faculdade de Direito de Valença. A produção científica que conforma esta obra coletiva tem como autores renomados juristas nacionais, bem como integrantes do corpo docente. Convidamos todos à leitura. Valença, 30 de dezembro de 2017. José Rogério Moura de Almeida Filho Presidente da Fundação Educacional D. André Arcoverde