Direitos Humanos à Boa Gestão Pública - de Moraes, Antônio Carlos Flores (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
O presente artigo pretende analisar a relação dos direitos humanos à boa gestão pública. Palavras-chave: Direitos Humanos. Gestão Pública.