Subsídios ao conceito de raridade poder e violência segundo J. P. SARTRE - Trogo, Sebastião (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
O presente artigo pretende analisar o conceito de raridade poder e violência segundo SARTRE. Palavras-chave: Filosofia. Raridade. Sartre.