Apresentação - de Almeida Filho, José Rogério Moura (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
É com grande satisfação que apresentamos à comunidade brasileira mais uma edição da Revista Interdisciplinar de Direito da Faculdade de Direito de Valença. A produção científica que conforma esta obra coletiva tem como autores renomados juristas nacionais, bem como integrantes dos corpos docente e discente de nossas faculdades. A edição do presente número expressa a preocupação da Faculdade de Direito de Valença no sentido de oferecer um espaço para a discussão e o diálogo interdisciplinares, fato que permite ao leitor o contato com diferentes saberes e diferentes posições doutrinárias Convidamos todos à leitura. Valença, 30 de junho de 2017. José Rogério Moura de Almeida Filho Presidente da Fundação Educacional D. André Arcoverde