A proteção da Mulher com vista a promover a Igualdade Substancial no âmbito doméstico - de Almeida, Andréia Fernandes; da Silveira, Adinan Rodrigues; Francisco, Sérgio Felipe Coelho (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2018)
DOI: 10.24859/fdv.2017.1010 Este artigo tem como objetivo analisar a evolução dos direitos das mulheres no âmbito social, com base na Igualdade Substancial. Demonstrando as alterações legislativas, pautadas na proteção da mulher, com base no princípio da igualdade substancial. Tornando-se essencial na sociedade o tratamento igual na lei e perante a lei, com fito de desenvolver os agentes de forma consciente em sociedade.