A liberdade religiosa ao longo da história brasileira - Peña de Moraes , Guilherme (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2024)
Este trabalho procura investigar a liberdade de religião ao longo da história constitucional do Brasil. O caráter inovador reside nas análises quantitativa e qualitativa das decisões proferidas pela Suprema Corte brasileira sobre o tema.