Design instrucional na Educação Digital - de Moraes Mello , Cleyson; Moura de Almeida Neto , José Rogério; Martins da Costa , Márcio (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2024)
Este artigo científico trata do design instrucional apresentando os principais modelos e abordagens na construção de um ambiente de ensino aprendizagem com vistas ao entrelaçamento necessário de conteúdo, concepção metodológica, atividades, interação entre os sujeitos envolvidos no processo, estratégia, avaliação, dentre outros componentes.