Fundamentos de las virtudes en la mediación transformativa y su relación con la ética profesional - Zurita, Elsa; Sáenz, Karla; Moura da Fonseca Pinto, Adriano (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2022)
En este arículo se muestran aspectos fundamentales para conocer el modelo de mediación transformativa, y cómo las virtudes forman parte de sus procesos y cómo se vinculan con la ética profesional de mediador.