Direito, Educação e a Sociedade Inclusiva - Broering, Geovani (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2022)
O presente artigo apresenta análises e pesquisas acerca do conceito histórico da Educação Inclusiva, os tipos de Deficiência, o histórico dos parâmetros legais e a história dos portadores de deficiência no Ensino Superior a fim de compreender o contexto que a problemática da pesquisa se debruça, a saber, a inserção dos portadores de deficiência nos cursos de graduação.