Viabilidade da utilização de DNA dental na identificação humana em corpos carbonizados - Lima, Luiz Felipe de Carvalho; Junior, Enio Figueira; Percoraro, Patrícia Valéria Bastos Faria (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.