Pacientes com deficiências: metodologia e prática de inclusão social na faculdade de odontologia de Valença/RJ - Bastos Faria Pecoraro, Patrícia Valéria; e Silva, Monique Ferreira; Maia, Marlene Pires de Carvalho; Condé, Simone Probst (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.