Filosofia do direito: para uma reformulação discursiva do imperativo categórico e do conceito de Esclarecimento em Kant - de Oliveira, Carla Maria C. Brum (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.