A Utilização dos Direitos Humanos como Dominação - de Magalhães, José Luiz Quadros; dos Reis, Carolina (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
O presente artigo pretende analisar o papel desempenhado pelos direitos humanos na atualidade, dado que, em que pese a existência de inúmeras Convenções e organismos de proteção, eles continuam sendo maciçamente violados.