La responsabilità civile dell’internet provider in Italia: attuazione della Direttiva europea sul commercio elettronico contro tendenze della giurisprudenza - Tescaro, Mauro (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.