Jurisprudência Internacional - Direitos Humanos Corte Interamericana de Derechos Humanos Opinión Consultiva OC-17/2002 de 28 de agosto de 2002. Condición Jurídica y Derechos Humanos del Niño Voto Concorrente do Juiz Antônio Augusto Cançado Trindade - de Derechos Humanos, Corte Interamericana (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.