A gestão e o ensino da disciplina direitos humanos na ACADEPOL: os impactos sociais no Rio de Janeiro - Barbosa, Fernando de Alvarenga; de Almeida, Jéssica Oliveira (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.