Particularidades da tutela jurisdicional do direito à saúde - Fontes, André R. C. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2021)
O artigo é uma crítica à disciplina das liminares da Justiça para a internação hospitalar e dos efeitos dessas decisões no sistema brasileiro de saúde.