O Processo Ensino-Pesquisa-Extensão em Cenários de Prática - Almeida, Ariane Fonseca; Guedes, Gabriela Rocha; Costa dos Reis, Anna Carolina; Furtado, Isadora Oliveira; Saldanha, Célia (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.