Os usos do Conceito “liberdade” nos Escritos Antirrepublicanos de Eduardo Prado: um exercício de História Intelectual - Oliveira, Rodrigo Perez (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.