Casamento Homoafetivo: uma Realidade no Ordenamento Jurídico Brasileiro - Mendes, Raquel Lima; Muniz Caldas, Diogo Oliveira (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.