Schumpeter, Furtado, Sen e Singer: “Diálogos” sobre o Desenvolvimento - de Motta, Lucas Perez; Muniz Caldas, Diogo Oliveira (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.