A governança global em tempos de estatalidade pós-coronavírus - Góes, Guilherme Sandoval; Mello, Cleyson de Moraes (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2020)
O presente trabalho acadêmico tem a pretensão de analisar o sistema de governança global que surgirá na era pós-coronavírus. Sua base epistemológica é a investigação de duas grandes tendências que já se apresentam no horizonte científico, quais sejam: a retomada da governança global neoliberal regida por uma ordem mundial unipolar e a implantação de uma nova governança global cosmopolita capitaneada por uma ordem geopolítica multipolar.