Diálogo entre Cortes no controle difuso de convencionalidade: e o Papel do Judiciário Brasileiro no Cumprimento das Decisões da Corte Interamericana de Direitos Humanos - Farias Ramires, Rosana Laura de Castro; Gomes, Evandro Pereira Guimarães Ferreira (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.