Alguns motivos para a Tutela Jurídica do Meio Ambiente em um Contexto de Avanço Tecnológico e Sociedade de Risco - Jordace, Thiago (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.