Políticas públicas de mediação de conflitos em perspectiva comparada a Brasil e Espanha - da Fonseca Pinto, Adriano Moura; da Silva Junior, Sidney Rosa (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2020)
O artigo investiga as Políticas públicas de mediação de conflitos em perspectiva comparada a Brasil e Espanha.