Mujeres supremas. La cuestión de género en Cortes Supremas y Tribunales Constitucionales. Datos comparados sobre la performance de las juezas - Bercholc, Jorge O. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.