Considerações acerca da compreensão do modelo de vinculação às decisões judiciais: os precedentes no novo Código de Processo Civil Brasileiro - Júnior, Antônio Pereira Gaio (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
.