O genocídio de Ruanda e a efetividade das normas internacionais protetivas da pessoa humana na contemporaneidade - e Souza, Ana Luiza da Gama; da Costa, Lara Denise Goes (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2010)
O presente artigo trata do genocídio de Ruanda, discutindo este fato histórico à luz do direito internacional, buscando questionar a efetividade das normas jurídicas internacionais protetivas da pessoa humana.