A contribuição jusnaturalista no pensamento jurídico - dos Santos, Juenil Antonio (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2010)
O presente artigo pretende analisar as correntes jusnaturalistas no pensamento jurídico.