A contribuição social da Clínica de graduação da Faculdade de Odontologia de Valença - Cruz, Larissa Souza; Barreto, Leila Meirelles (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2011)
O curso de Odontologia de Valença atende à comunidade com os conteúdos programados para as clínicas das varias especialidades: dentística; periodontia; endodontia; prótese fi xa; prótese parcial removível; prótese total; radiologia; diagnostico oral; odontopediatria; odontogeriatria; cirurgia; estética; clínica integrada. Assistindo a população valenciana, no sentido de ajudar na melhoria da qualidade da saúde bucal.