Uma licitação sustentável - Moraes, Antonio Carlos Flores de (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2011)
O presente artigo pretende analisar o instituto jurídico da licitação como fenômeno de desenvolvimento nacional sustentável.