Direitos da personalidade - Mello, Cleyson M. (Revista Interdisciplinar do Direito - Faculdade de Direito de Valença, 2017)
O presente artigo pretende analisar o conceito dos direitos da personalidade na visão kantiana, bem como o seu desenvolvimento histórico.